Categories
Uncategorized

Sewa Mobil Vellfire di Bali Murah

Sewa Mobil Vellfire di Bali, Kini menjadi pilihan sewa mobil yang mengalami banyak permintaan. baik itu dari kalangan kaum muda maupun Tua. Mobil jenis ini sudah menjadi favorit di semua kalangan.

Alasan Sewa Mobil Vellfire jadi favorit di Bali!!

Sewa Mobil Vellfire

Cobalah lihat bagian eksterior mobil di atas. Bagian eksterior yang memiliki design dengan kesan sporty dan stylish. Dapat dilihat dari bagian lampunya yang tersusun terpisah di bagian atas dan bawah ( Double headlamp ). Dari segi pencahayaan lampu depan vellfire berbentuk langsing mengikuti alur dari grillnya.

Sewa Mobil Vellfire

Dan pada bagian interiornya sendiri, Toyota Vellfire memiliki ciri khas khusus. Yaitu pada vellfire mencolok dengan penggunaan aksen hitam pada bagian dasboard maupun panel lainnya, bahkan pada joknya juga.

Design Spidometer yang dirancang sedemikian rupa dan juga interaktif, sehingga akan lebih memudahkan pengemudi. Selain itu terdapat audio yang di dukung dengan fitur layar sentuh.

Sewa mobil Vellfire

Di bagian Joknya Sendiri juga memakai aksen dengan nuansa hitam. Dan bagian dalamnya nampak elegan.Jok Mobil ini di rancang dengan kapasitas penumpang 7 orang. Dan pada bagian joknya terdapat sekat antara kursi satu dengan yang lainnya. Sehingga akan menambah kenyamanan para penumpang selama ada di Mobil.

Selain itu, pada joknya terdapat fitur-fitur untuk mengatur kenyamanan penumpang itu sendiri. Seperti fitur untuk mengatur tempat sandaran kaki, dan terdapat juga sandaran tangan. Jadi bagi yang suka tidur dalam mobil, sangatlah nyaman jika memakai mobil jenis vellfire ini.

Mungkin setelah anda membaca kelebihan Eksterior dan Interiornya anda Tertarik menyewanya, Namun Bingung mau sewa di Tempat yang mana??

Panjang kali lebar yah , kami mengocehkan kelebihan vellfire ini. Namun, sayangnya anda belum mengenal jasa sewa mobil kami heheheh 🙂 🙂 . Yuk kita kenalan dulu yah !!

Kami dari Bujangga Bali Trans, jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Disini kami sudah berpengalaman dalam menghandle tamu-tamu yang datang ke Bali. Baik itu sekedar untuk menghabiskan waktu liburannya, maupun bagi mereka yang sedang ada urusan bisnis.

Jadi anda tidak perlu bingung mau pakai jasa sewa mobil yang mana. Percayakan perjalanan anda pada team kami. Karena kami akan melayani anda sepenuh hati.

Keunggulan apa yang di tawarkan di Bujangga Bali Trans ??

Apakah saat ini anda sedang bertanya-tanya?? Emang apa untungnya saya pakai jasa sewa di Bujangga Bali Trans??. palingan Juga sama dengan tempat yang lain !!

Mungkin anda berpikir seperti itu, atau mungkin juga tidak,hehehe. Yah tapi pasti adalah sebagian yang baca artikel ini berpikir seperti itu. Maka kami akan memberi tahu anda apa saja sih kelebihan yang kami tawarkan di banding sewa mobil lainnya.

  • Bujangga Bali Trans adalah jasa Sewa Mobil yang sudah biasa menghandle tamu liburan maupun tamu event-event
  • Harga sewa Mobil yang di tawarkan relatif murah dan terjangkau. Yang pasti gak bikin kantong anda bolong yah.
  • Sewa mobil sudah include BBM dan Driver, jadi ya gak oerlu repot-repot setir sendiri. Ngerasain capeknya menjelajahi tempat-tempat yang ada di Bali, kaki pegal-pegal kalau setir sendiri 🙁 🙁 . Tapi kalau di tempat kami kan sudah disediakan driver, jadi ya tinggal duduk santai.
  • Disediakan driver profesional, ramah, berpenampilan rapi, sopan dan santun
  • Unit kendaraan yang disediakan semua dalam keadaan prima dan terjaga kebersihannya.
  • Tidak hanya menyediakan unit vellfire saja, namun menyediakan banyak pilihan unit kendaraan. Seperti Mercy S Class, Fortuner, alphard Transformer, Hiace, Elf, Camry, Minicooper, Honda CRV dan masih banyak lagi.

Pemesanan Unit kendaraan yang Flexible 🙂 🙂

Bagi anda yang ingin menyewa mobil, dapat melakukan reservasi melalui Whatsapp maupun mengirim pesan via email. Sangat mudah bukan ?? Tenang saja customer service kami siap melayani reservais anda . karena pelayanan kami fast Respon 24 hours.

BOOKIng :

Call & Wa : 082144568567


Leave a Reply

Your email address will not be published.

Kirim Pesan
Hello.. Untuk Reservasi bisa langsung hubungi kami di Whatsapp