Categories
Uncategorized

Sewa Lamborghini di Bali Terbaru

Sewa Lamborghini di Bali – Gallardo LP 550-2 , tentunya di kalangan para pecinta mobil sport sudah mengenal type mobil ini. Bujangga Bali Trans menyediakan jenis sewa mobil mewah yang satu ini. Tentunya untuk memenuhi kebutuhan anda selama di Bali. Biasanya mobil mewah yang satu ini sering di pakai untuk pembuatan video atau photo shoot.

Sewa Lamborghini di Bali dengan durasi waktu yang flexible

Ya tentunya, kami menawarkan durasi waktu yang flexible untuk anda yang ingin menyewa mobil ini. Dengan minima pemakaian 1 jam anda sudah bisa memakai mobil yang satu ini. Tentunya sangat flexible kan.

Nah, mobil yang satu ini sudah sangat terkenal performa mesinnya selain itu design nya yang sudah sangat mendunia. Nama Gallardo sendiri di ambil dari nama seekor banteng yang terkenal di spanyol. Yah karena kecepatannya tentunya. Karena mobil ini memiliki performa secepat 100 kmph hanya dengan waktu 4,2 detik.

Waah cepet banget kecepatannya yah 😊 😊. Nah, selain itu mobil mewah yang satu ini dapat mengangkat harkat dan martabat yang mengendarainya. Coba deh kalau kamu yang liat pasti kalau ada orang yang menaiki Lamborghini ini. Pasti orang orang sekitar akan bengong memperhatikan pengemudinya. Kebayang gak sih kalau kamu yang ada di dalamnya 😊 pasti bangga banget.

Bujangga Bali Trans, menawarkan durasi pemakaian minimal 1 jam , 6 jam dan 12 jam. Jadi sangatlah flexible waktu penyewaan yang kami tawarkan.

Dapatkan kelebihan penyewaan Gallardo di Bujangga Bali Trans

Tentunya kami memberikan bonus untuk anda yang menyewa mobil di tempat kami. Yaitu gratis antar jemput kendaraannya. Namun , hanya pada area tertentu saja seperti airport, Nusa Dua, Sanur, Jimbaran, Kuta ,Canggu. Selain, Area itu akan dikenakan biaya sesuai dengan jaraknya.

Selain itu, Mobil yang kami sewakan adalah mobil yang selalu dalam kondisi prima. Dalam kondisi bersih , rapi dan wangi. Jadi jangan ragu untuk menyewa mobil di tempat kami.

Yuk segera booking mobil di tempat kami, dengan melakukan reservasi melalui whatsapp. Karena customer service kami fast respon untuk anda .

 Call And Whatsapp : 082 144 568 567

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Kirim Pesan
Hello.. Untuk Reservasi bisa langsung hubungi kami di Whatsapp