Categories
Uncategorized

Sewa Mustang di Bali Lepas Kunci

Sewa Mustang di Bali – Ya di Bujangga Bali Trans aja. Untuk memenuhi permintaan pelanggan yang semakin beragam untuk mobil sport. Kini , kami hadirkan varian baru di tempat kami, yaitu Ford Mustang GT Convertible. Dengan kapasitas 4 seater, tentunya akan membuat anda bisa mengajak pacar ataupun teman-teman anda.

Ya, so pasti anda ingin liburan anda di pulau dewata berkesan kan ? . Ford Mustang adalah salah satu solusinya :), anda bisa membuat photo kenangan dengan mobil sport yang satu ini. Pasti keren banget deh, apalagi kalau anda tipe orang yang instagramable. Cocok banget nih, sewa mobil ini untuk foto instagrammu.

Sewa Mustang di Bali di harga berapa sih ?

Disini, kita menyediakan beberapa varian harga untuk anda , guna menyesuaikan dengan kebutuhan anda tentunya :

DurasiHarga
6 jamIDR 7.500.000
12 jamIDR 8.500.000
24 jamIDR 9.700.000

dengan harga yang bervariasi itu jadi anda lebih mudah untuk menentukan memakai mobil dengan durasi yang mana. Yah, karena dari beberapa pengalaman kami, ada beberapa pelanggan yang memakai mobil sekedar untuk foto, sehingga hanya perlu menyewa sebentar. Ataupun ingin menyewanya untuk jalan – jalan selama berlibur di Pulau Dewata. Yah, bisa disesuaikanlah dengan bugget anda.

Keunggulan Mustang !!

Mobil sport yang satu ini memiliki tampilan grill yang lebih luas, lampu serta bumper baru dari varian sebelumnya. Pada bagian kabinya memiliki instrument Clurter digital.

Selain itu, juga memiliki technologi canggih seperti pre-collision assist with pedestrian detection dan system my mode. Yang bisa menyimpan apreferensi mengemudi kamu.

Mobil sport jenis mustang convertible ini memiliki tenaga yang besar tanpa mengorbankan efesiensi bahan bakar. Sistem pembuangannya pun di lengkapi dengan active valve system untuk mengontrol suara mesin.

mobil dengan kapasitas 4 seat, serta convertible tentunya adalah mobil impian banyak orang.

Syarat -Syarat penyewaan Mustang apa aja ?

Syarat dan ketentuanya SBB:

  • So, pasti syarat yang pertama adalah mengisi data penyewa
  • Untuk pemesanan dapat dilakukan deposit sebesar 50 % dan pelunasan dilakukan saat penyerahan mobil
  • Wajib menginfokan sosial media penyewa
  • KTP asli ditahan selama penyewaan
  • Harga yang tertera di atas belum termasuk BBMnya

Jadi, tunggu apalagi ayok segera pesan mobil di tempat kami, sebelum kamu kehabisan untuk reservasi mobilnya.

Call and whatsapp
082144568567

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Kirim Pesan
Hello.. Untuk Reservasi bisa langsung hubungi kami di Whatsapp