Categories
sewa mobil mewah Uncategorized

Sewa BMW di Bali Murah 2021

Sewa BMW di Bali – Dapatkan harga sewa mobil murah di Bali. Percayakan pada Bujangga Bali Trans, jasa sewa mobil terpercaya dan terlengkap di Bali. Jika saat ini kamu sedang mencari jasa penyewaan mobil BMW, kamu sudah mengunjungi website yang tepat. Untuk itu jangan sampai kamu meninggalkan website ini sebelum kamu membaca secara keseluruhan hal – hal menarik yang ditawarkan. Yah, kami akan menawarkan sesuatu yang spesial untuk kamu.

Bagi kamu yang baru pertama kali mengunjungi website kami, ayok kita kenalan dulu 🙂 🙂 . Tak kenal maka tak sayang, untuk itu mari kita kenalan dulu yah, biar makin sayang,, hehehe canda yah. Maksudnya kenal lebih dekat untuk sewa mobilnya kenal lebih jauh produk yang kami tawarkan, gitu loh maksudnya.. hehehe.

Oke perkenalan di mulai yah, kami dari Bujangga Bali Trans, yang bergerak di Bidang Jasa Sewa mobil di Bali. Kami bertempat di Denpasar. Dan Kami menyediakan berbagai jenis sewa mobil untuk anda. Mulai dari sewa mobil standard, Luxury, hingga Sport Car. dan tentunya mulai dari mobil dengan setir sendiri ataupun mobil dengan driver, pokoknya lengkap deh.

Sewa BMW Bali Lepas Kunci

Okey, diatas kita udah memperkenalkan sedikit tentang Bujangga Bali Trans. sekarang yuk ke intinya. Kalian mengunjungi website ini untuk mendapatkan informasi tentang sewa mobil BmW Kan yah. BMW merupakan salah satu mobil yang kini lagi trend untuk dijadikan alat transportasi di Bali. Baik itu untuk keperluan Jalan- jalan, wedding maupun potoshoot ataupun acara shooting yang diadakan di Bali.

Mobil ini sangat keren bagi anda yang instagramable. pasti foto- foto anda selama liburan di Bali makin keren dan mengesankan. Mobil dengan kapasitas empat orang penumpang dan memiliki atap terbuka, uuh pasti buat kamu ketagihan memakai mobil ini selama di Bali.

Baca juga Sewa Range Rover

Price List Mobil di Bujangga Bali Trans

Berikut ini kami rincikan harga sewa mobil BMW di Bujangga Bali Trans , antara lain sebagai berikut :

DurasiHarga
6 JamIDR 6.500.000
12 jamIDR 7.500.000
24 jamIDR 8.500.000

Syarat dan ketentuan :

  • Harga sewa mobil tersebut belum include BBM
  • Durasi Sewa terhitung sejak mobil stand by di Hotel atau Airport
  • E-KTP Asli kami tahan selama penyewaan berlangsung
  • Deposit sebesar 50% dan pelunasan dilakukan saat serah terima mobil
  • Memberi informasi Sosial media penyewa
  • Jika pemakaian melebihi durasi sewa maka, akan dikenakan biaya overtime 10% dari harga per jamnya

Untuk itu segera hubungi kami untuk reservasi pemesanan anda. Jangan sampai kehabisan yah soalnya mobil ini sudah menjadi favorit untuk di sewa saat ini. Akan lebih baik jika anda reservasi lebih awal agar tidak kehabisan.

Admin Fast Respon
Wa 082 144 568 567


Categories
sewa mobil mewah

Sewa Hummer di Bali – Lepas Kunci

Sewa Hummer di Bali lepas kunci atau dengan Driver. Kini bisa anda dapatkan di Bujangga Bali Trans, Pusat jasa sewa mobil terpercaya di Bali. So, jika kamu lagi nyari jasa sewa mobil sport car di Bali, kamu sudah mengunjungi website yang tepat. Karena disini kami menawarkan berbagai macam jenis sewa mobil untuk pilihanmu termasuk yang sedang kamu cari yaitu Hummer H3. Untuk itu, jangan kemana – mana pantengin terus website ini sampai selesai, karena disini kamu akan mendapatkan informasi menarik tentang Hummer H3.

Nah, di atas itu salah satu foto Hummer yang kita sewakan, keren banget kan yah. Udah merasa jatuh cinta pandangan pertama belum.. ? hehehehe. Hummer H3 merupakan salah satu jenis mobil SUV yang sangat cocok untuk pilihan anda selama di Bali. Mobil ini biasanya sering di pakai untuk photo season, acara wedding bahkan untuk sarana transportasi liburan.

Sewa Hummer di Bali berasa offroad !!

Ya, tentunya memang benar yah, mobil Hummer ini adalah mobil yang sangat tangguh disegala medan. Jadi yang suka offroad pastinya bakal memilih mobil ini untuk liburannya di Bali. Dari bagian Eksteriornya saja sudah keliatan banget gimana tangguh dan kuatnya mobil ini. Dari tenaga mesin jangan diragukan lagi sudah pasti joss buat traveling.

Hummer H3 hadir dengan design yang super modern , baik itu dari bagian eksterior maupun interiornya. Dengan bumper depan dan belakang serta grill yang baru menambah kegagahan mobil yang satu ini.

Baca selengkapnya Sewa Rubicon di Bali

Untuk Harga sewa Hummer H3 ini sendiri sangat terjangkau untuk anda :
6 jam : IDR 4.000.000
12 jam : IDR 5.000.000
24 jam : IDR 6.000.000

Syarat dan Ketentuan penyewaan :

  • Durasi sewa mobil di hitung sejak mobil stand by di Hotel atau airport
  • Deposit 50% sebagai tanda sewa dan pelunasan dilakukan pada saat serah terima mobil
  • KTP Asli ditahan selama penyewaan berlangsung
  • Wajib menginfokan sosial media
  • Harga sewa belum termasuk BBM
  • Jika pemakaian melebihi durasi sewa , maka akan dikenakan biaya tambahan sebesar 10 % dari harga per jamnya

So, tunggu apalagi yuk buruan booking dari sekarang, pastinya mobil kami bersih dan selalu dalam keadaan prima. Di jamin memuaskan yah sewa mobil di Bujangga Bali Trans.

Admin Fast Respon
Whatsapp : +6282144568567

Categories
sewa mobil mewah

Harga Sewa Mercy SLK Lepas Kunci di Bali

  Sewa Mercy SLK adalah salah satu sewa mobil yang kini banyak diminati wisatawan. Untuk itu di Bujangga Bali Trans menyediakan jenis sewa mobil ini. Guna memenuhi kebutuhan customer kami selama ada di Bali. Kami adalah salah satu jasa sewa mobil di Bali. Kami menyediakan berbagai jenis mobil untuk keperluan transportasi anda selama di Bali. Mulai dari standar car hingga luxury car dan tentunya sport car juga kami sediakan untuk anda.

   Bagi anda yang ingin berlibur ke Bali , ada acara photo prewedding , event ataupun acara lainnya di Bali. Kami sarankan memakai mobil mercy ini. Bagian interior yang kuat ,mewah dan memiliki peforma tinggi ,berkat kerja mesinnya yang menghasilkan efesiensi bahan bakar. Akan membuat siapapun yang membawa mobil ini merasa senang dan nyaman menyetir mobil ini. Sport car yang satu ini memakai system direct injection.

   Pada Bagian eksterior, sport car yang satu ini dilengkapi dengan 2 pintu yang membuat tampilan mobil ini semakin terlihat keren. Dan dengan kapasitas tempat duduk yang cukup diduduki oleh dua orang saja. Sangat cocok mobil ini dipakuuk anda yang ingin memanjakan kekasih anda 😊 😊.Baca juga Sewa minicooper Bali

Baca juga Sewa minicooper di Bali

Sewa Mercy SLK hanya di Bujangga Bali Trans


Ya, Bujangga Bali Trans adalah pilihan yang tepat untuk anda yang memerlukan jasa sewa mobil di Bali. Untuk urusan mobil mewah jangan ditanya lagi, kami adalah pilihan yang tepat untuk anda. Berikut ini beberapa alasan yang harus anda pertimbangkan untuk memakai jasa sewa mobil kami :

  • Kami adalah jasa sewa mobil yang menyediakan berbagai jenis sewa mobil  untuk pilihan anda
  • Mobil yang kami sediakan adalah mobil yang selalu dalam keadaan prima, karena dilakukan service secara berkala
  • Jika anda ingin memakai jasa driver kami, driver yang kami sediakan adalah driver yang berpengalaman dan professional

Harga Mercy di Bujangga Bali Trans

  • IDR 4.500.000 per 12 jam
  • IDR 5.500.000 per 24 jam
  • Free antar jemput Mobil

Untuk itu tidak usah ragu lagi, mari sewa mobil di Bujangga Bali Trans. Reservasi mudah hanya by whatsapp, pelayanan ramah dan fast respon.

FAST RESPON

Call & whatsapp : 082144568567
Email                     : Bujanggabalitrans@gmail.com

Categories
sewa mobil mewah

Sewa Porsche di Bali 2021 Terpercaya

Sewa Porsche di Bali- Apakah saat ini anda sedang bingung mencari tempat penyewaan mobil sport di Bali. Tenang saja, saat ini anda sudah mengunjungi website yang tepat. Yah, anda sudah mengunjungi Bujangga Bali Trans Yakni Pusat sewa mobil di Bali.

Kami adalah jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Kami menyediakan berbagai macam sewa mobil sport untuk keperluan anda selama di Bali.

Sewa Porsche di Bali pas untuk anda yang ingin menjelajahi tempat wisata di Bali Bersama pasangan

 Jenis mobil yang satu ini sangat cocok untuk anda yang ingin memanjakan pasangan anda 😊. Mau dong yah kalau pasanganmu makin cinta, pas di ajak liburan ke Bali. Di Ajak naik mobil sport yang satu ini, duh makin cinta deh pastinya. Eh, tapi bagi yang gak sama pasangan juga cocoklah pakai mobil ini, apalagi kalau kamu itu adalah pecinta mobil sport.

Sewa Porsche di Bali akan membuat liburanmu mengesankan!!!!

Sudah pasti yang menyewa mobil Porsche ini, memiliki kesan yang berbeda dan tak kan terlupakan. Dengan berbagai kemewahan dan style dari mobil ini yang okey punya. Betapa mengesankannya liburan anda selama di Bali jika jalan- jalan dengan mobil ini, kenyamanannya, kemewahannya terjamin.

Jenis mobil porshe yang kami tawarkan ialah Porsche Boxter 911. Jenis mobil ini merupakan jenis mobil yang ringan dan bahan bakarnya juga lebih efisien, lebih cepat dan lincah. Dengan bobot yang lebih ringan dan sumbu roda yang lebih Panjang membuat mobil ini semakin lincah dipakai untuk mengarungi jalanan.

  • sewa porsche di Bali

Jadi bagi kamu yang memakai mobil ini untuk jalan-jalan selama di Bali pasti akan ketagihan lagi menyewa mobil ini, jika kamu datang untuk liburan lagi ke Bali.

Nah, tentunya di awal web site ini , anda sudah diperkenalkan dengan Bujangga Bali Trans. Yang merupakan jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Karena disini kami sudah berpengalaman dalam menghandle event- event. Dan menyediakan berbagai macam jenis sewa kendaraan dari yang standart car hingga luxury car, dan tentunya menyewakan sport car di Bali.

Jadi, untuk urusan sewa Porsche di Bali percayakanlah pada Bujangga Bali Trans. Tidak usah ragu untuk kualitas pelayanan kami, karena kami menyediakan unit kendaraan dengan kualitas terbaik. Karena, kami selalu melakukan service secara berkala, guna menjamin kenyamanan dan keamanan kendaraan yang kami sewakan.

Nah, selain itu untuk unit include dengan BBM dan Driver, kami selalu menyediakan driver yang sudah berpengalaman. Driver- driver yang kami luncurkan adalah driver yang sudah biasa menghandle event- event di Bali. Sehingga tata krama maupun penampilannya sudah terjamin. Para driver selalu berpenampilan rapi dan wangi. Memakai baju kemeja batik, celana hitam dan sepatu pantopel.

Apa saja sih keuntungan menyewa mobil di Bujangga Bali Trans ??

Tentunya saat anda memutuskan untuk mencari jasa sewa mobil di Bali. Anda harus mengetahui beberapa kelebihan yang ditawarkan oleh jasa sewa mobil yang anda pilih. Nah disini akan kami tuliskan beberapa kelebihan jika menyewa mobil di tempat kami.

  • Jasa sewa mobil kami merupakan jasa sewa mobil tepercaya di Bali, yang sudah berpengalaman dalam menghandle event-event.
  • Kualitas  Unit kendaraan terjamin , karena selalu dilakukan service secara berkala.
  • Kualitas driver juga adalah driver yang berpengalaman. Selalu berpenampilan rapi dan wangi
  • Jasa sewa mobil kami memberikan harga yang berani bersaing dengan jasa sewa mobil lainnya
  • Menyediakan berbagai jenis sewa mobil dari sandart, luxury hingga sport car. Sehingga banyak varian mobil yang dapat anda pilih.

 Nah , untuk itu tunggu apalagi, ayo segera hubungi kami untuk melakukan reservasi. Jika anda tidak mencoba memakai jasa sewa mobil kami, anda tidak akan pernah tau apakah benar pelayanan yang kami berikan bagus. Kami berani jamin untuk kualitas pelayanan sewa mobil kami

Admin Fast Respon
Wa : +62144568567

 .

Categories
sewa mobil mewah

Sewa Mobil Mewah Bali- Murah dan Terpercaya

Sewa Mobil Mewah Bali – Pada era jaman sekarang banyak wisatawan yang berlibur ke Pulau Dewata. Dan mereka memilih untuk mencari jasa sewa mobil di Bali. Nah, kali ini anda sudah mengunjungi web site yang tepat, karena di Bujangga Bali Trans merupakan pusat penyewaan mobil di Bali.

Sewa Mobil Mewah Bali – Toyota Alphard

Toyota alphard adalah salah satu jenis mobil mewah yang menjadi favorit para tamu. Karena kemewahan dan kenyamanan yang ditawarkan oleh mobil yang satu ini sangatlah menarik. Design yang elegan serta fitur-fitur canggih yang ada pada mobil ini mampu memanjakan para penumpangnya. Jadi Bagi anda yang memakai jasa sewa mobil ini, pasti tidak menyesal, karena anda bisa menikmati perjalanan anda dengan nyaman. Berikut ini harga untuk Toyota Alphard.

Jenis MobilHarga
Toyota New Alphard TransformerIDR 2.500.000
Toyota Alphard / Vellfire Transformer 2016IDR 2.000.000
Toyota Alphard / Vellfire 2014IDR 1.600.000

Sewa Mercy S Class

sewa mobil mewah Bali

Nah, selain menyewakan Toyota Alphard disini kami juga menyewakan Mercedes Benz S Class. Mobil yang satu ini juga menjadi pilihan yang tepat bagi anda yang menggemari kemewahan mobil dengan kualitas kenyamanan yang lebih. Mobil jenis sedan ini biasa di pakai oleh para pejabat-pejabat yang sedang melakukan urusan bisnis di Bali. Tapi bagi anda yang ingin memakai mobil ini, anda bisa dapatkan di tempat kami. Anda dapat memperoleh informasi harga mobil dengan mengklik link Harga sewa mobil di Bujangga Bali Trans.

Sewa Rubicon di Bali

Dan Bagi kalian yang senang jalan-jalan dengan mobil jeep yang satu ini. So, pasti kita juga nyediain di tempat kita. Karena jenis mobil apapun yang kamu cari bisa kamu dapatin di Bujangga Bali Trans.

Mobil jeep ini biasanya dipakai untuk menjelajahi tempat-tempat wisata yang medan perjalanannya gak terlalu bagus. Biar seru gitu pakai mobil ini untuk di jalan bebatuan atau pegunungan. uuh cocok banget nih, buat yang suka ngetrip 🙂 🙂 🙂 .

Ouh ya, masih banyak lagi jenis mobil yang kita sewakan. seperti, Mobil minicooper, Toyota camry, Kijang Innova Reborn, Toyota Hiace , dan masih banyak lagi pokoknya. Jadi kalian bisa cek-cek di web site kami.

Untuk Reservasi sangat mudah anda bisa mengirim pesan melalui Whatsapp atau email. Nanti kita akan balas untuk reservasi anda berikut dengan persyaratannya.

fast Respon 24 hours
Call & Whatsapp 082 144 568 567
Email Bujanggabalitrans@gmail.com

Categories
sewa mobil mewah

Sewa camry di Bali – Mark X

Sewa camry di Bali – Bagi anda yang sedang melakukan perjalanan bisnis. Biasanya memakai jasa sewa mobil ini. Karena mobil sedan ini banyak digunkan untuk keperluan bisnis. Namun, kali ini di Bujangga Bali Trans memiliki pilihan lain untuk anda.

Mobil dengan jenis sedan, namun sangat langka ada di Bali. Dan tentunya dengan spesifikasi yang lebih tinggi dari Toyota Camry. Tiada lain tiada bukan ialah Mark X. Yah, mobil satu ini adalah mobil yang paling sering kami sewakan untuk para pengusaha yang sedang ada urusan di Bali.

Mobil yang sangat nyaman untuk perjalanan anda.Dengan kenyamanan tempat duduknya yang super nyaman akan membuat anda betah. Tentunya , kenyaman selama perjalanan adalah hal utama yang anda perlukan.

Apa sajakah Kelebihan sewa camry di Bali?

Ada beberapa kelebihan yang di tawarkan oleh jenis mobil ini. Sehingga anda akan merasa puas jika memakai Toyota camry sebagai pilihan sarana transportasi kendaraan anda selama di Bali.

Pertama dari segi interior yang mewah dan nyaman. Hal yang pertama kali terlintas dalam benak anda saat anda menaiki mobil ini adalah mewah dan keren. Terdapat banyak fitur-fitur yang hamper di posisikan di bagian tengah dashboard, sehingga mudah di jangkau. Selain itu mobil ini juga di bekali fitur entertainment yang akan membuat perjalanan anda lebih menyenangkan.

Sewa Camry di Bali

Posisi duduk para penumpang juga terasa sangat nyaman. Karena di bagian depan joknya terdapat pengaturan elektrikal. Seakan-akan joknya memeluk tubuh penumpangnya dan membuat tubuh merasa lebih rileks. Bagian jok juga terbuat dari material kulit yang semakin membuat penumpang nyaman. Karena mobil camry ini lebih mengacu pada kenyamanan penumpang.

Kedua dari segi eksterior mobil yang terlihat sporty. Dilihat dari tampilan gril, lampu depan, bumper depan dan kap mesin. Lampu depan mobil ini terlihat menyipit dengan lampu LED DRL. Sedangkan pada bagian kap mesin, terdapat beberapa lekukan yang membuatnya terlihat kuat dan sangar. Selain itu, body mobil terlihat lebih sporty , karena penggunaan velg berukuran 17 inchi dengan desain sporty. Sehingga tentu saja semua itu membuat mobil ini, di senangi oleh kaum pejabat. Kesan mewah dan elegan mobil ini mampu memperlihatkan kewibawaan penumpangnya.

Lalu apa kelebihan memakai jasa sewa mobil di Bujangga Bali Trans ?

Nah, setelah anda mengetahui kelebihan Toyota Camry. Tentu saja saat ini kami akan menjelaskan beberapa kelebihan jika anda  memakai jasa sewa mobil di Tempat kami, antara lain :

  • Bujangga Bali Trans menyediakan harga yang terjangkau untuk kelas mobil mewah ini. Anda cukup mengeluarkan uang sebesar Rp. 1.700.000/ 12 jam. Itu pun harganya sudah termasuk BBM dan Driver. Jadi anda tinggal duduk santai di dalam mobil.
  • Driver yang disediakan adalah driver yang sudah berpengalaman. Sehingga anda tidak perlu khawatir untuk kualitas driver yang kami berikan.
  • Penampilan driver dengan SOP yang lengkap. Berpenampilan rapi dengan Baju Batik, celana kain hitam dan sepatu pantofel . Pokoknya persis dengan Driver-driver para pejabat. Dan Yang pasti driver kami dalah driver yang sudah terlatih tata kramanya.
  • Mobil yang kami sediakan adalah mobil yang selalu dalam keadaan prima, karena selalu dilakukan service secara berkala.
  • Kondisi mobil selalu dijamin dalam keadaan bersih dan wangi guna kenyamanan para penumpang.
  • Selain menyediakan unit Toyota Camry, kami juga menyediakan Unit kendaraan lain, seperti. Toyota Kijang Innova Reborn, Toyota Alphard/Vellfire Transformer, Minicooper, Mercy S Class, Mercy E Class, Fortuner dan masih banyak lagi.

Bagaimana Cara pemesanan Mobil di Bujangga Bali Trans ??

Untuk cara pemesanan mobilnya sendiri bisa di bilang cukup flexible. Karena anda cukup mengirimkan pesan reservasi melalui pesan whatsaap atau Email. Nanti Customer service kami akan merespon reservasi anda  untuk ketersediaaan unit kendaraannya. Karena kami siap 24 jam melayani anda.

Fast Respon 24 Hours
Call & Whatsapp : 082 144 568 567

Email : Bujanggabalitrans@gmail.com  
Categories
sewa mobil mewah

Sewa Minicooper Bali Lepas Kunci atau All In

Sewa Minicooper Bali percayakan pada Bujangga Bali Trans. Jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Kami adalah salah satu jasa sewa mobil yang memiliki berbagai pilihan mobil untuk anda. Mulai dari standart car, Luxury Car hingga sport car.

Sewa Minicooper Bali terpercaya

 Tentunya selama masa pandemic Covid-19 ini , sudah sangat membuat anda bosan berada di rumah saja. Kini Bali sudah mulai di buka Kembali untuk wisatawan. Dan tentunya ini saatnya anda untuk menghibur diri anda dengan berlibur ke Bali.

Dan tentunya kini kami hadirkan minicooper untuk transportasi perjalanan anda di Bali. Banyak pula yang menyewa mobil ini untuk photo season. Saat ini kami menawarkan dua varian minicooper untuk anda antara lain :

  1. Minicooper Cabriolet

     Minicooper cabriolet ini sangat cocok untuk anda yang senang dengan atap terbuka. Tentunya sensasinya lain yah kalau naik mobil dengan atap di buka. Mobil ini merupakan salah satu mobil favorit tamu di Bujangga Bali Trans. Apalagi jika anda itu  adalah orang yang senang berfoto, mobil ini sangat cocok untuk photo season.

So, pasti anda akan senang jalan- jalan dengan mobil ini. Mobil dengan tampilan sporty namun klasik ini. Mengundang daya Tarik tersendiri untuk para penggunanya.

  • Minicooper S Coupe

                    Nah, Selain minicooper cabriolet kami juga menyediakan minicooper hard Top atau S Coupe. 
               Karena setiap orang memiliki kesenangannya masing – masing mengenai type mobilnya. Ada
               ada yang suka dengan yang terbuka atapnya bahkan ada yang suka dengan hard top.

                      Yang type S Coupe ini tidak kalah menariknya dengan yang Cabriolet. Dengan body yang
              menarik pula, serta tampilan yang tidak kalah unik. Hanya berbeda pada bagian atap yang bisa
              di buka dan tidak.

Harga sewa di Bujangga Bali trans !!

     Tentunya, selain menyediakan varian jenis mobilnya. Kami juga menyediakan varian harga untuk sewa mobilnya. Disini kami memberikan kemudahan bagi anda yang hanya ingin menyewa mobil ini untuk keperluan foto season. Jadi, disini anda tidak perlu menyewa mobil dengan full . Karena kami menyediaakn harga sewa minimal 6 Jam. Berikut ini harga sewa minicooper di tempat kami :

  1. Harga Sewa minicooper Cabriolet ( Setir Sendiri )
Durasi SewaHarga
6 JamIDR 3.000.000
12 JamIDR 4.000.000
24 JamIDR 5.000.000
  • Harga  Sewa MinIcooper S coupe (Setir Sendiri )
Durasi SewaHarga
6 jamIDR 2.500.000
12 jamIDR 3.500.000
24 jamIDR 4.500.000
  • Harga Sewa Minicooper dengan driver
Jenis MobilDurasi Harga
Minicooper Cabriolet12 jamIDR 5.000.000
Minicooper S Coupe12 jamIDR 4.500.000

Selain menyewakan minicooper , kami juga menyediakan jenis sewa mobil lainnya. Seperti, Alphard transformer, Pajero Sport, Fortuner VRZ, Mercy E Class. Mercy C Class, Mercy E class, Hiace, Porsche, Hummer H3. Dan masih banyak lagi jenis sewa mobil lainnya.

Apa keuntungan sewa minicooper dengan Bujangga Bali Trans ??

  • Mobil selalu dalam keadaan prima
  • Kebersihan mobil terjamin
  • Driver berpengalaman
  • Driver yang sopan dan berpenampilan rapi
  • Reservasi mobil tidak ribet

Adapun syarat untuk sewa mobil di Bujangga Bali Trans adalah sebagai berikut :

Untuk Pemakaian Setir Sendiri :

  • Mengisi formulir/surat perjanjian sewa mobil
  • Bersedia untuk di tahan KTP dan paspornya selama periode sewa mobil
  • Membayar sewa mobil full di depan setelah penyerahan mobil
  • Bersedia memberikan info sosial media si penyewa
  • Bersedia di foto saat penyerahan mobil
  • Memberikan informasi hotel dan tiket pesawat penyewa

Untuk Pemakaian Sewa dengan Driver

  • Pemakaian mobil dengan driver memakai durasi waktu 12 jam
  • Sewa mobil sudah termasuk dengan BBM
  • Sewa mobil belum termasuk biaya parkir dan tiket lainnya
  • Jika terdapat over time akan dikenakan biaya 10% dari harga per jamnya
  • Reservasi bisa dilakukan melalui whatsapp atau email
  • Pemakaian luar kota seperti Karangasem, Singaraja dan Negara akan dikenakan biaya tambahan

Untuk itu, ayo buruan booking mobilnya, sebelum kehabisan. Apalagi jika memasuki high season, jangan sampai anda menyesal tidak mendapatkan mobil yang satu ini. Anda bisa langsung melakukan reservasi dengan menghubungi nomer di Bawah ini :

Admin Fast Respon
Wa : +62144568567

Categories
sewa mobil mewah

Sewa Alphard di Bali Murah 2021

Halo pencinta Sewa alphard di Bali, masa pandemi covid-19 sedikit demi sedikit sudah berangsur hilang. Pastinya anda sangat bosan berada di rumah saja, dan kini saatnya anda keluar rumah untuk menghibur diri. Merefresh diri dari pandemi covid-19. Dan sudah tentunya Bali merupakan salah satu tempat yang anda jadikan tempat liburan.

Nah jika anda bingung mau pakai transportasi apa, kini kami tawarkan sewa alphard di Bali untuk anda. Pilihan sewa mobil yang sangat pas untuk kenyamanan perjalanan anda selama ada di Bali.

Apa keunggulan memakai alphard di Bali ?

Nah tentunya banyak sekali keunggulan yang bisa anda dapatkan, jika anda memakai jasa sewa mobil ini. Jika di lihat dari bagian interiornya yang merupakan bagian utama yang akan menunjang kenyamanan anda dalam berkendara.

Pada bagian interiornya mobil ini memiliki tempat duduk yang super nyaman bagaikan duduk di dalam pesawat. Mobil ini memiliki kapasitas 7 penumpang , dimana pad kursi penumpang ini memiliki berbagai macam konfigurasi yang dapat disesuaikan sesuai keinginan penumpang. jadi penumpang dapat mengatur kenyamanan tempat duduknya sendiri. Selain itu sandaran tangan pada mobil ini menggabungkan logam dan ornamen kayu, sehingga memiliki kesan mewah.

Sewa Alphard Bali Murah

Mobil ini juga di lengakpi dengan fitur keamanan dan keselamatan bagi penumpangnya, antara lain :

  • Airbag Penumpang Depan
  • Child Safety Locks 
  • Kantong Udara Pengemudi  
  • Anti Lock Braking System
  • Brake Assist
  • EBD (Electronic Brake Distribution) 
  • Vehicle Stability Control System
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman 
  • Sensor Parkir 
  • Crash Sensor  
  • Engine Check Warning
  • Pelindung Benturan Depan 
  • Pelindung Benturan Samping 
  • Pengingat Pintu Terbuka

Selain itu pada bagian eksteriornya, mobil ini memiliki kesan yang gagah dan mewah sehingga tentunya memberikan gengsi yang lebih bagi penumpangnya. Eksterior mobil ini memiliki konsep grand deluxe.Tampilan grill mendominasi bagian depan mobil ini dengan ornamen jaring yang tebal. Di samping itu, grill terintegrasi dengan grill yang lebih rendah.

Apa keunggulan yang ditawarkan di Bujangga Bali trans?

Kami di Bujangga Bali Trans memberikan banyak kelebihan yang dapat anda jadikan pertimbangan sebelum menyewa mobil di tempat kami, antara lain :

  • Jasa sewa mobil di Tempat kami include BBM dan Driver
  • Mobil di tempat kami, merupakan mobil yang selalu dalam keadaan prima dan terjaga kebersihannya.
  • Driver kami merupakan driver yang berpengalaman dan selalu bersikap sopan santun
  • dapatkan harga yang sesuai dengan pelayanan yang diberikan

Ayo buruan booking mobilnya sekarang sebelum kehabisan. Anda dapat melakukan reservasi melalui email atau pesan Whatsapp.

Fast Respon 24 Hours
Call & Whatsapp : 082 144 568 567
Email : Bujanggabalitrans@gmail.com

Categories
sewa mobil mewah

Sewa Rubicon di Bali dengan Driver dan BBM

Sewa Rubicon di Bali – Bali adalah destinasi wisata yang sudah sangat terkenal di mancanegara. Sehingga menjadikan Bali sebagai tempat wisata yang selalu menjadi pilihan untuk liburan anda.

Namun,saat anda datang ke Bali untuk berlibur. Tentunya anda memerlukan sarana transportasi untuk perjalanan anda selama di Bali. Jangan khawatir, karena kami dari Bujangga Bali Trans menyediakan jasa sewa mobil untuk keperluan sarana transportasi anda.

Dan kebanyakan customer kami yang menginginkan agar jasa sewa mobil kami menyediakan sewa mobil wrangler di Bali. Maka, ada kabar baik untuk anda penggemar offroad ataupun bagi anda yang hanya senang memakai mobil jeep ini untuk jalan-jalan saja. Kini kami hadirkan sewa mobil ini, guna memenuhi permintaan customer kami.

Mengapa Banyak permintaan untuk jasa sewa Rubicon di Bali??

Dari beberapa survei yang kami lakukan pada customer yang ingin memakai mobil ini, kebanyakan mengatakan bahwa mereka adalah penggemar offroad. Tentunya, mobil jenis jeep ini sangat cocok untuk anda yang ingin menjelajahi Bali dengan medan offroad.

Karena mobil ini, dilengkapi dengan berbagai penunjang medan offroad. pada varian rubicon, sebagai penunjang offroadnya lebih dikhusukan pada bagian sokbrekernya.Pada bagian ini sudah menggunakan high pressure gas charged monotube dengan teknologi MTV dan hydraulic rebound stop.

Body mobil yang terkesan terlihat sangat gagah dan tangguh,di samping itu bagian interiornya. Dasbor dan armres di pintu sama-sama sudah dilapisi kulit dengan jahitan yang berwarna kontras. Selain itu, bagian atas door trim sudah menggunakan soft touch.

Mengapa Bujangga Bali Trans memilih untuk menyediakan jasa sewa mobil Wrangler ini??

Alasan kami menyediakan jasa sewa mobil ini. Salah satunya ialah untuk memenuhii permintaan customer kami. Karena, dengan memenuhi permintaan customer ini, kami juga bisa menyediakan semakin banyak pilihan jasa sewa mobil untuk anda. Di samping itu, kami ingin melakukan perkembangan jenis sewa mobil yang belum tentu ada di tempat jasa sewa mobil lainnya yang ada di Bali.

Jenis mobil yang kami sewakan ada berbagai macam, contohnya Mobil Avanza, Kijang Innova Reborn, Toyota Alphard. Toyota Alphard Transformer, Fortuner VRZ, Minicooper, Mercy S Class dan masih banyak lagi.

Disamping jenis mobil yang banyak. Dari segi pelayanan kami juga memiliki rating yang bagus. Karena driver kami adalah driver yang berpengalaman. Selain itu, driver kami selalu berpenampilan Rapi dan bersih guna menjaga kenyamanan customer.

Maka dari itu, segera hubungi kami sebagai jasa sewa mobil anda selama di Bali. Anda dapat melakukan reservasi melalui whatsapp atau mengirimkan pesan lewat email. Karena customer service kami fast respon 24 hours untuk anda.

Call & Whatsapp
082144568567
082341259614

Categories
sewa mobil mewah

Sewa Mobil Hiace Murah di Bali

Sewa Mobil Hiace -Kabar gembira untuk anda yang ingin berlibur ke Bali dengan kapasitas orang yang banyak. Karena kami menyediakan jasa sewa mobil comuter include dengan driver dan BBM. Apalagi kalua bukan sewa mobil Hiace di Bali. Mobil ini mampu menampung orang sebanyak 16 penumpang. Toyota Hiace ini adalah salah satu pilihan yang tepat ketika anda berlibur ke bali dengan group.

Mengapa sewa mobil Hiace di katakan pilihan yang tepat untuk tour group?

Dengan menyewa Hiace sebagai pilihan tour group anda, tentunya akan membuat biyaya transportasi anda lebih irit. Di bandingkan anda harus menyewa mobil kecil dalam jumlah banyak. Selain itu rasa kekeluargaan dan kebersamaan anda akan lebih erat ketika anda berada dalam satu mobil. Liburan anda pasti semakin seru jika anda memakai jasa sewa mobil Toyota Hiace.

Akan semakin lebih seru lagi jika anda memakai jasa sewa mobil di Bujangga Bali Trans. Perjalanan anda akan terjamin kepuasannya jika di handle oleh driver kami. Driver yang bisa di ajak seru-seruan ketika anda merequest driver yang kocak. Namun jika anda menginginkan driver yang tidak banayak omong, tentunya driver kami dapat menyesuaikan dengan karakter anda. Sehingga anda tidak perlu risih selama perjalanan.

Dengan harga terjangkau anda dapat memakai jasa sewa mobil Hiace di Bali. Di tempat kami anda cukup mengeluarkan uang sebesar RP.1.100.000/ 12 jam sudah include BBM dan driver.

Mobil Toyota Hiace ini, sangat nyaman untuk ditumpangi sehingga anda tidak akan merasa capek saat mengendarai mobil ini. Selain itu, suhu kendaraan di dalam mobil juga sejuk dengan jumlah orang yang banyak. Karena kemampuan dari AC mobil yang sampai ke daerah paling belakang kabin mobil. Sehingga penumpang yang ada di belakang tidak akan merasa kepanasan.

Fakta menarik mengapa banyak orang yang memilih jasa sewa mobil di Bujangga Bali Trans?

  • Penjemputan selalu dilakukan tepat waktu
  • Pelayanan yang terbaik
  • Harga yang di berikan sudah termasuk BBM dan driver
  • Mobil yang di berikan selalu dalam ke adaan prima
  • Kebersihan mobil terjamin
  • Driver yang berpengalaman dan sudah mengetahui tempat tempat wisata di Bali

Jadi, banyak keuntungan yang anda peroleh jika anda memakai jasa sewa mobil kami. Ayo buruan pesan mobilnya. Anda dapat melakukan reservasi melalui pesan whatsapp atau email

Call & Whatsapp                   : 082 144 568 567
Email                                       : bujanggabalitrans@gmail.com