Categories
Uncategorized

Sewa Mustang di Bali Lepas Kunci

Sewa Mustang di Bali – Ya di Bujangga Bali Trans aja. Untuk memenuhi permintaan pelanggan yang semakin beragam untuk mobil sport. Kini , kami hadirkan varian baru di tempat kami, yaitu Ford Mustang GT Convertible. Dengan kapasitas 4 seater, tentunya akan membuat anda bisa mengajak pacar ataupun teman-teman anda.

Ya, so pasti anda ingin liburan anda di pulau dewata berkesan kan ? . Ford Mustang adalah salah satu solusinya :), anda bisa membuat photo kenangan dengan mobil sport yang satu ini. Pasti keren banget deh, apalagi kalau anda tipe orang yang instagramable. Cocok banget nih, sewa mobil ini untuk foto instagrammu.

Sewa Mustang di Bali di harga berapa sih ?

Disini, kita menyediakan beberapa varian harga untuk anda , guna menyesuaikan dengan kebutuhan anda tentunya :

DurasiHarga
6 jamIDR 7.500.000
12 jamIDR 8.500.000
24 jamIDR 9.700.000

dengan harga yang bervariasi itu jadi anda lebih mudah untuk menentukan memakai mobil dengan durasi yang mana. Yah, karena dari beberapa pengalaman kami, ada beberapa pelanggan yang memakai mobil sekedar untuk foto, sehingga hanya perlu menyewa sebentar. Ataupun ingin menyewanya untuk jalan – jalan selama berlibur di Pulau Dewata. Yah, bisa disesuaikanlah dengan bugget anda.

Keunggulan Mustang !!

Mobil sport yang satu ini memiliki tampilan grill yang lebih luas, lampu serta bumper baru dari varian sebelumnya. Pada bagian kabinya memiliki instrument Clurter digital.

Selain itu, juga memiliki technologi canggih seperti pre-collision assist with pedestrian detection dan system my mode. Yang bisa menyimpan apreferensi mengemudi kamu.

Mobil sport jenis mustang convertible ini memiliki tenaga yang besar tanpa mengorbankan efesiensi bahan bakar. Sistem pembuangannya pun di lengkapi dengan active valve system untuk mengontrol suara mesin.

mobil dengan kapasitas 4 seat, serta convertible tentunya adalah mobil impian banyak orang.

Syarat -Syarat penyewaan Mustang apa aja ?

Syarat dan ketentuanya SBB:

  • So, pasti syarat yang pertama adalah mengisi data penyewa
  • Untuk pemesanan dapat dilakukan deposit sebesar 50 % dan pelunasan dilakukan saat penyerahan mobil
  • Wajib menginfokan sosial media penyewa
  • KTP asli ditahan selama penyewaan
  • Harga yang tertera di atas belum termasuk BBMnya

Jadi, tunggu apalagi ayok segera pesan mobil di tempat kami, sebelum kamu kehabisan untuk reservasi mobilnya.

Call and whatsapp
082144568567
Categories
sewa mobil mewah Uncategorized

Sewa BMW di Bali Murah 2021

Sewa BMW di Bali – Dapatkan harga sewa mobil murah di Bali. Percayakan pada Bujangga Bali Trans, jasa sewa mobil terpercaya dan terlengkap di Bali. Jika saat ini kamu sedang mencari jasa penyewaan mobil BMW, kamu sudah mengunjungi website yang tepat. Untuk itu jangan sampai kamu meninggalkan website ini sebelum kamu membaca secara keseluruhan hal – hal menarik yang ditawarkan. Yah, kami akan menawarkan sesuatu yang spesial untuk kamu.

Bagi kamu yang baru pertama kali mengunjungi website kami, ayok kita kenalan dulu 🙂 🙂 . Tak kenal maka tak sayang, untuk itu mari kita kenalan dulu yah, biar makin sayang,, hehehe canda yah. Maksudnya kenal lebih dekat untuk sewa mobilnya kenal lebih jauh produk yang kami tawarkan, gitu loh maksudnya.. hehehe.

Oke perkenalan di mulai yah, kami dari Bujangga Bali Trans, yang bergerak di Bidang Jasa Sewa mobil di Bali. Kami bertempat di Denpasar. Dan Kami menyediakan berbagai jenis sewa mobil untuk anda. Mulai dari sewa mobil standard, Luxury, hingga Sport Car. dan tentunya mulai dari mobil dengan setir sendiri ataupun mobil dengan driver, pokoknya lengkap deh.

Sewa BMW Bali Lepas Kunci

Okey, diatas kita udah memperkenalkan sedikit tentang Bujangga Bali Trans. sekarang yuk ke intinya. Kalian mengunjungi website ini untuk mendapatkan informasi tentang sewa mobil BmW Kan yah. BMW merupakan salah satu mobil yang kini lagi trend untuk dijadikan alat transportasi di Bali. Baik itu untuk keperluan Jalan- jalan, wedding maupun potoshoot ataupun acara shooting yang diadakan di Bali.

Mobil ini sangat keren bagi anda yang instagramable. pasti foto- foto anda selama liburan di Bali makin keren dan mengesankan. Mobil dengan kapasitas empat orang penumpang dan memiliki atap terbuka, uuh pasti buat kamu ketagihan memakai mobil ini selama di Bali.

Baca juga Sewa Range Rover

Price List Mobil di Bujangga Bali Trans

Berikut ini kami rincikan harga sewa mobil BMW di Bujangga Bali Trans , antara lain sebagai berikut :

DurasiHarga
6 JamIDR 6.500.000
12 jamIDR 7.500.000
24 jamIDR 8.500.000

Syarat dan ketentuan :

  • Harga sewa mobil tersebut belum include BBM
  • Durasi Sewa terhitung sejak mobil stand by di Hotel atau Airport
  • E-KTP Asli kami tahan selama penyewaan berlangsung
  • Deposit sebesar 50% dan pelunasan dilakukan saat serah terima mobil
  • Memberi informasi Sosial media penyewa
  • Jika pemakaian melebihi durasi sewa maka, akan dikenakan biaya overtime 10% dari harga per jamnya

Untuk itu segera hubungi kami untuk reservasi pemesanan anda. Jangan sampai kehabisan yah soalnya mobil ini sudah menjadi favorit untuk di sewa saat ini. Akan lebih baik jika anda reservasi lebih awal agar tidak kehabisan.

Admin Fast Respon
Wa 082 144 568 567


Categories
sewa mobil mewah

Harga Sewa Mercy SLK Lepas Kunci di Bali

  Sewa Mercy SLK adalah salah satu sewa mobil yang kini banyak diminati wisatawan. Untuk itu di Bujangga Bali Trans menyediakan jenis sewa mobil ini. Guna memenuhi kebutuhan customer kami selama ada di Bali. Kami adalah salah satu jasa sewa mobil di Bali. Kami menyediakan berbagai jenis mobil untuk keperluan transportasi anda selama di Bali. Mulai dari standar car hingga luxury car dan tentunya sport car juga kami sediakan untuk anda.

   Bagi anda yang ingin berlibur ke Bali , ada acara photo prewedding , event ataupun acara lainnya di Bali. Kami sarankan memakai mobil mercy ini. Bagian interior yang kuat ,mewah dan memiliki peforma tinggi ,berkat kerja mesinnya yang menghasilkan efesiensi bahan bakar. Akan membuat siapapun yang membawa mobil ini merasa senang dan nyaman menyetir mobil ini. Sport car yang satu ini memakai system direct injection.

   Pada Bagian eksterior, sport car yang satu ini dilengkapi dengan 2 pintu yang membuat tampilan mobil ini semakin terlihat keren. Dan dengan kapasitas tempat duduk yang cukup diduduki oleh dua orang saja. Sangat cocok mobil ini dipakai bagi anda yang ingin memanjakan kekasih anda 😊 😊.Baca juga Sewa minicooper Bali

Baca juga Sewa minicooper di Bali

Sewa Mercy SLK hanya di Bujangga Bali Trans


Ya, Bujangga Bali Trans adalah pilihan yang tepat untuk anda yang memerlukan jasa sewa mobil di Bali. Untuk urusan mobil mewah jangan ditanya lagi, kami adalah pilihan yang tepat untuk anda. Berikut ini beberapa alasan yang harus anda pertimbangkan untuk memakai jasa sewa mobil kami :

  • Kami adalah jasa sewa mobil yang menyediakan berbagai jenis sewa mobil  untuk pilihan anda
  • Mobil yang kami sediakan adalah mobil yang selalu dalam keadaan prima, karena dilakukan service secara berkala
  • Jika anda ingin memakai jasa driver kami, driver yang kami sediakan adalah driver yang berpengalaman dan professional

Harga Mercy di Bujangga Bali Trans

  • IDR 4.500.000 per 12 jam
  • IDR 5.500.000 per 24 jam
  • Free antar jemput Mobil

Untuk itu tidak usah ragu lagi, mari sewa mobil di Bujangga Bali Trans. Reservasi mudah hanya by whatsapp, pelayanan ramah dan fast respon.

FAST RESPON

Call & whatsapp : 082144568567
Email                     : Bujanggabalitrans@gmail.com

Categories
standard Car

Sewa Mobil di Bali Include BBM dan Driver

Sewa Mobil di Bali- Kami dari Bujangga Bali Trans yang merupakan jasa sewa mobil terpercaya dan berpengalaman , Menawarkan berbagai jenis sewa kendaraan untuk keperluan anda selama di Pulau Dewata.

Kami sudah terbiasa dalam melayani customer kami yang datang ke Bali untuk sekedar menghabiskan liburan mereka. Ataupun bagi kalian yang datang ke Bali untuk urusan bisnis.

Percayakan jasa sewa mobil kalian kepada kami, karena kami memberikan pelayanan yang Bagus. Dan tentunya anda tidak perlu khawatir dengan kualitas service Driver maupun kendaraan kami. Adapun unit kendaraan yang kami tawarkan diantaranya yaitu :

Sewa Mobil di Bali dengan Innova Reborn

Sewa Mobil di Bali

Kijang Innova Reborn adalah salah satu jenis sewa mobil yang kami sediakan untuk anda. Mobil MPV keluarga ini sangat cocok untuk anda yang datang ke bali dengan kapasitas 7 orang penumpang.

Interior mobil yang bagus, serta ruang kabin yang luas untuk kapasitas 7 orang tersebut. Sehingga tidak akan membuat anda berdesak-desakan di dalam mobil. Mobil ini merupakan salah satu mobil yang banyak peminatnya untuk dipakai sebagai sarana transportasi di Bali.

MObil Toyota Alphard/ Vellfire

sewa Mobil di Bali

Disini kami menyediakan varian Toyota Alphard dan Vellfire. Yang terdiri dari tiga golongan menurut model/Tahunnya. pertama itu ada Toyota Alphard/Vellfire Biasa itu tahun 2014. kedua ada Toyota Alphard/Vellfire Transformer Tahun 2016. Nah, yang ketiga itu varian terbarunya yang lebih di kenal dengan New Toyota Alphard Transformer 2018.

Mobil jenis yang satu ini adalah salah satu jenis mobil mewah yang merupakan favorit para wisatawan. Karena kenyamanan dari mobil ini , serta model/design body yang sangat terlihat jelas mewah dan elegan. Bagian Jok mobil yang bisa di atur sesuai kenyamanan kita. Terdapat penyangga tangan dan kaki pada jok mobil ini, sehingga anda bisa beristirahat dengan nyaman.

Sewa Rubicon untuk medan perjalanan offroad anda

Bagi kalian yang ingin mengunjungi tempat-tempat wisata dengan medan offroad. Mobil yang satu ini sangat cocok untuk anda sewa di tempat kami. Pasti liburan anda akan lebih menyenangkan dan seru , dan yang pasti lain daripada yang lain.

mobil jenis ini sangat jarang di sewakan di Bali, tapi ditempat kami anda bisa menyewanya dengan harga yang tidak menguras isi kantong tentunya. So, jangan sampai melewatkan perjalanan anda memakai jeep rubicon selama di Bali.

Selain mobil-mobil di atas, kami juga menyediakan banyak jenis mobil, seperti: Mobil Mercy S Class, Fortuner, CRV Turbo, Toyota Camry. Toyota Hiace, Toyota Avanza, Innova Grand New, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Mengapa Harus Sewa mobil di Bujangga Bali Trans ??

Banyak kelebihan yang anda dapatkan jika anda memakai jasa kami, Antara lain :

  • Harga Sewa yang di berikan berani bersaing dengan yang lain, dan yang pastinya tidak menguras kantong anda.
  • Dari harga tersebut sudah include BBM dan Driver, jadi anda tidak perlu memikirkan tentang biaya yang dihabiskan untuk beli BBM. Dan yang terpenting anda tidak capek setir mobil sendiri. Kebayang dong niatnya mau liburan senang-senang tapi malah capek setir mobil, tanpa menikmati liburan.
  • Driver yang menghandle adalah driver yang sudah berpengalaman dan memiliki etika tingkah laku yang baik. Selalu diajarkan untuk berpenampilan rapi, bersih dan wangi.
  • Kondisi mobil selalu dalam keadaan prima, karena selalu dilakukan service secara berkala. Dan tentunya keadaan mobil selalu dalam kondisi bersih dan wangi. Untuk menjaga kenyamanan anda selama memakai mobil kami.
  • Jasa Sewa Mobil yang menyediakan durasi pemakaian selama 12 jam. Dimana biasanya dipakai durasi 10 jam. Kini anda mendapatkan kelebihan waktu selama 2 jam. Lumayan kan yah, untuk menjelajahi tempat-tempat wisata di Bali.
  • Cara pemesanan yang flexible. anda bisa melakukan reservasi melalui pesan whatsapp atau mengirim pesan via email.

Fast Respon 24 Hours
Call & Whatsapp : 082 144 568 567
Email : Bujanggabalitrans@gmail.com

Categories
Uncategorized

Sewa Mobil Vellfire di Bali Murah

Sewa Mobil Vellfire di Bali, Kini menjadi pilihan sewa mobil yang mengalami banyak permintaan. baik itu dari kalangan kaum muda maupun Tua. Mobil jenis ini sudah menjadi favorit di semua kalangan.

Alasan Sewa Mobil Vellfire jadi favorit di Bali!!

Sewa Mobil Vellfire

Cobalah lihat bagian eksterior mobil di atas. Bagian eksterior yang memiliki design dengan kesan sporty dan stylish. Dapat dilihat dari bagian lampunya yang tersusun terpisah di bagian atas dan bawah ( Double headlamp ). Dari segi pencahayaan lampu depan vellfire berbentuk langsing mengikuti alur dari grillnya.

Sewa Mobil Vellfire

Dan pada bagian interiornya sendiri, Toyota Vellfire memiliki ciri khas khusus. Yaitu pada vellfire mencolok dengan penggunaan aksen hitam pada bagian dasboard maupun panel lainnya, bahkan pada joknya juga.

Design Spidometer yang dirancang sedemikian rupa dan juga interaktif, sehingga akan lebih memudahkan pengemudi. Selain itu terdapat audio yang di dukung dengan fitur layar sentuh.

Sewa mobil Vellfire

Di bagian Joknya Sendiri juga memakai aksen dengan nuansa hitam. Dan bagian dalamnya nampak elegan.Jok Mobil ini di rancang dengan kapasitas penumpang 7 orang. Dan pada bagian joknya terdapat sekat antara kursi satu dengan yang lainnya. Sehingga akan menambah kenyamanan para penumpang selama ada di Mobil.

Selain itu, pada joknya terdapat fitur-fitur untuk mengatur kenyamanan penumpang itu sendiri. Seperti fitur untuk mengatur tempat sandaran kaki, dan terdapat juga sandaran tangan. Jadi bagi yang suka tidur dalam mobil, sangatlah nyaman jika memakai mobil jenis vellfire ini.

Mungkin setelah anda membaca kelebihan Eksterior dan Interiornya anda Tertarik menyewanya, Namun Bingung mau sewa di Tempat yang mana??

Panjang kali lebar yah , kami mengocehkan kelebihan vellfire ini. Namun, sayangnya anda belum mengenal jasa sewa mobil kami heheheh 🙂 🙂 . Yuk kita kenalan dulu yah !!

Kami dari Bujangga Bali Trans, jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Disini kami sudah berpengalaman dalam menghandle tamu-tamu yang datang ke Bali. Baik itu sekedar untuk menghabiskan waktu liburannya, maupun bagi mereka yang sedang ada urusan bisnis.

Jadi anda tidak perlu bingung mau pakai jasa sewa mobil yang mana. Percayakan perjalanan anda pada team kami. Karena kami akan melayani anda sepenuh hati.

Keunggulan apa yang di tawarkan di Bujangga Bali Trans ??

Apakah saat ini anda sedang bertanya-tanya?? Emang apa untungnya saya pakai jasa sewa di Bujangga Bali Trans??. palingan Juga sama dengan tempat yang lain !!

Mungkin anda berpikir seperti itu, atau mungkin juga tidak,hehehe. Yah tapi pasti adalah sebagian yang baca artikel ini berpikir seperti itu. Maka kami akan memberi tahu anda apa saja sih kelebihan yang kami tawarkan di banding sewa mobil lainnya.

  • Bujangga Bali Trans adalah jasa Sewa Mobil yang sudah biasa menghandle tamu liburan maupun tamu event-event
  • Harga sewa Mobil yang di tawarkan relatif murah dan terjangkau. Yang pasti gak bikin kantong anda bolong yah.
  • Sewa mobil sudah include BBM dan Driver, jadi ya gak oerlu repot-repot setir sendiri. Ngerasain capeknya menjelajahi tempat-tempat yang ada di Bali, kaki pegal-pegal kalau setir sendiri 🙁 🙁 . Tapi kalau di tempat kami kan sudah disediakan driver, jadi ya tinggal duduk santai.
  • Disediakan driver profesional, ramah, berpenampilan rapi, sopan dan santun
  • Unit kendaraan yang disediakan semua dalam keadaan prima dan terjaga kebersihannya.
  • Tidak hanya menyediakan unit vellfire saja, namun menyediakan banyak pilihan unit kendaraan. Seperti Mercy S Class, Fortuner, alphard Transformer, Hiace, Elf, Camry, Minicooper, Honda CRV dan masih banyak lagi.

Pemesanan Unit kendaraan yang Flexible 🙂 🙂

Bagi anda yang ingin menyewa mobil, dapat melakukan reservasi melalui Whatsapp maupun mengirim pesan via email. Sangat mudah bukan ?? Tenang saja customer service kami siap melayani reservais anda . karena pelayanan kami fast Respon 24 hours.

BOOKIng :

Call & Wa : 082144568567


Categories
sewa mobil mewah

Sewa Alphard di Bali Murah 2021

Sewa Alphard di Bali – Kini hadir untuk anda kelas sewa mobil premium Car, apalagi kalau bukan Toyota Alphard. Bujangga Bali Trans sebagai salah satu jasa sewa mobil terpercaya di Bali. Kami siap melayani dan memenuhi kebutuhan anda dalam jasa transportasi, baik itu dalam rangka lliburan, Event Organizer, Wedding dan acara lainnya.

Toyota Alphard Merupakan Mobil MPV berukuran besar yang kini merupakan mobil yang laris dipesan oleh customer kami. Karena designnya yang elegant dan kenyamanan yang diberikannya. Nah, sebelum anda menyewa mobil. Tentu lebih baiknya anda mengetahui beberapa spesifikasi mobil yang akan anda pakai

baca juga Sewa Minicooper

Sewa Alphard di Bali- Bagian Interior mobil dan eksteriornya

Pada bagian Interior Toyota Alphard datang dengan design yang elegan dengan kemewahan dan kemegahan yang kuat. Bagian jok yang dilengkapi dengan berbagai fitur pengaturan. Sehingga penumpang dapat mengatur kenyamanan tempat duduknya sesuai yang dia inginkan. Terdapat pula tempat minuman di bagian jok mobil, sehingga menambah elegansi mobil alphard ini. Pada Jok mobil alphard ini memiliki sekat satu sama lain.

Selain itu, pada jok mobil alphard terdapat penyangga tangan dan kaki. Sehingga tentunya akan menambah kenyamanan penumpang selama perjalanan. Apalagi jika anda ingin tidur selama perjalanan, akan terasa tidur di atas kasur. Di tambah lagi, adanya sunroof di bagian atas mobil. Memudahkan penumpang untuk melihat pemandangan yang ada di atas.

Kabin mobil ini juga cukup luas, karena mampu menampung 7 orang penumpang. Untuk fitur hiburan, menggunakan sistem audio tipe 2 DIN .

Sewa Alphard Murah Bali
Sewa Alphard Murah Bali

Pada Bagian Eksterior ,Mobil ini memiliki design lampu besar yang menyatu. Bagian lampu belakang toyota alphard dominan warna merah. Pada mobil ini, sudah di bekali dengan spion lipat elektrik.

Body mobil ini, memiliki design yang kuat dan kokoh. Di lengkapi dengan lampu proyektor yang dapat membuat pandangan ke depan lebih jelas . toyota alphard juga dilengkapi dengan sistem keamanan yang tidak main-main. Karena mobil ini menyediakan 7 airbag , selain itu juga mobil ini. Memberikan fitur roda terkunci, sehingga akan tetap membuat mobil dalam keadaan stabil.

Apa kelebihan Sewa Alphard di Bali memakai jasa sewa mobil di Bujangga Bali Trans?

Pertama, kelebihan yang anda dapatkan adalah dari segi kenyamanan unit kendaraannya. Kami menyediakan mobil dengan unit yang selalu dalam keadaan prima. Dan tentunya selalu terjaga kebersihan unitnya, guna menjaga kenyamanan anda selama memakai jasa sewa mobil kami.

sewa mobil mewah Bali

Kedua, dari segi Driver yang kami berikan adalah driver yang sudah berpengalaman. Jadi anda tidak perlu khawatir untuk kualitas driver kami. Driver kami juga selalu berpenampilan rapi dan wangi.

Sewa Monil Bali Murah

Harga Sewa Mobil Toyota Alphard

Kami menawarkan berbagai macam harga sesuai dengan tahun pembuatan mobil toyota alphard itu sendiri. Kami menyediakan toyota Alphard mulai dari tahun 2014 – tahun 2020. Berikut ini daftar harga yang kami tawarkan :

Jenis MobilTahunHarga
Alphard/Vellfire2014IDR 1.600.000/12 jam
Alphard / Vellfire Transformer2016-2017IDR 2.300.000/12 jam
Alphard/vellfire Facelift2018-2020IDR 2.500.000/12 jam

Adapun syarat dan ketentuan penyewaan mobil di tempat kami antara lain :

  • Deposit 50% untuk pemesanan dan pelunasan dapat dilakukan setelah pemakaian selesai. Terkecuali untuk untuk unit Luxury car seperti Mercy dan sport Car Pelunasan dilakukan pada saat hari pertama mobil digunakan.
  • Untuk lepas Kunci KTP ditahan dan kami mengetahui media sosial ” Intagram “
  • Dapatkan diskon untuk pemakaian lebih dari dua hari
  • Harga Tersebut belum termasuk biaya tol dan parkir
  • Harga sudah termasuk BBM untuk unit mobil Include driver
  • Dikenakan biaya tambahan sebesar 10% per jam untuk pemakaian lebih dari durasi pemakaian
  • Jam sewa di hitung dari mobil stand by di tempat yang dijanjikan ( airport /Hotel )

Admin Fast Respon
Wa : +6282144568567

Kirim Pesan
Hello.. Untuk Reservasi bisa langsung hubungi kami di Whatsapp