Categories
Uncategorized

Sewa Mobil Lepas Kunci di Bali- New Xenia

Sewa Mobil Lepas Kunci di Bali- Percayakan pada Bujangga Bali Trans. Pusat sewa mobil terpercaya di Bali. Kami menyediakan berbagai macam jenis mobil untuk keperluan anda selama di Bali. Kali ini , kami menawarkan jenis mobil New Xenia. Sebagai varian baru di tempat kami yang lumayan banyak peminatnya.

Tentunya anda akan merasa sangat nyaman memakai mobil keluaran terbaru dari daihatsu ini. Jenis mobil yang kini jadi rebutan para wisatawan yang berlibur ke Bali. Apalagi mobil yang masih wangi dealer 🙂 🙂 pastinya tarikannya sangat lembut dan nyaman.

Type Mobil New Xenia yang kami tawarkan adalah type New Xenia 1,3 X CVT. Dimana mobil ini sudah mengalami perubahan total pada bagian bodynya. Varian yang baru ini menerapkan platform terbaru berbasis DNGA ( Dihatshu New Global Architecture ). Platform ini memperhatikan hingga ke detail terkecil seperti ukuran , berat , harga dan waktu untuk menghasilkan mobil yang efesien.

Sewa mobil lepas kunci di Bali syaratnya apa saja sih ?

Syarat untuk penyewaan di tempat kami gampang saja ya 🙂

  • Selama Penyewaan KTP Asli kami tahan untuk jaminan
  • Untuk penyewaan bisa melakukan dp 50 % dan pelunasan dapat dilakukan saat penyerahan mobil
  • menginformasikan sosial media yang aktif
  • bersedia mengisi surat perjanjian sewa mobil selama penyewaan berlangsung

Keuntungan sewa di Bujangga Bali Trans apa aja sih ?

  • Mobil yang kami sediakan unitnya baru
  • Unit selalu dalam keadaan bersih dan wangi
  • Selalu dilakukan service secara berkala untuk kenyamanan penyewa
  • Reservasi dapat dilakukan melalui whatsapp dan fast respon
  • Gratis pengantaran unit ke Bandara

Jadi Bagi kalian yang berlibur ke Bali. Jangan Ragu lagi untuk memakai jasa sewa mobil di tempat kami. Tentunya anda ingin liburan anda menyenangkan bukan?. Jadi jangan sampai anda salah pilih tempat sewa mobil ya.

Pokoknya di jamin Mobil kami tidak akan membuat anda kecewa. Mobil yang selalu dalam keadaan prima dan bersih. Pasti akan membuat perjalanan anda semakin nyaman.

Untuk reservasi kendaraan anda dapat menghubungi admin kami di whatsapp. Tentunya admin kami akan membalas reservasi anda segera.

Fast Respon
082144568567

Categories
Uncategorized

Sewa Mustang di Bali Lepas Kunci

Sewa Mustang di Bali – Ya di Bujangga Bali Trans aja. Untuk memenuhi permintaan pelanggan yang semakin beragam untuk mobil sport. Kini , kami hadirkan varian baru di tempat kami, yaitu Ford Mustang GT Convertible. Dengan kapasitas 4 seater, tentunya akan membuat anda bisa mengajak pacar ataupun teman-teman anda.

Ya, so pasti anda ingin liburan anda di pulau dewata berkesan kan ? . Ford Mustang adalah salah satu solusinya :), anda bisa membuat photo kenangan dengan mobil sport yang satu ini. Pasti keren banget deh, apalagi kalau anda tipe orang yang instagramable. Cocok banget nih, sewa mobil ini untuk foto instagrammu.

Sewa Mustang di Bali di harga berapa sih ?

Disini, kita menyediakan beberapa varian harga untuk anda , guna menyesuaikan dengan kebutuhan anda tentunya :

DurasiHarga
6 jamIDR 7.500.000
12 jamIDR 8.500.000
24 jamIDR 9.700.000

dengan harga yang bervariasi itu jadi anda lebih mudah untuk menentukan memakai mobil dengan durasi yang mana. Yah, karena dari beberapa pengalaman kami, ada beberapa pelanggan yang memakai mobil sekedar untuk foto, sehingga hanya perlu menyewa sebentar. Ataupun ingin menyewanya untuk jalan – jalan selama berlibur di Pulau Dewata. Yah, bisa disesuaikanlah dengan bugget anda.

Keunggulan Mustang !!

Mobil sport yang satu ini memiliki tampilan grill yang lebih luas, lampu serta bumper baru dari varian sebelumnya. Pada bagian kabinya memiliki instrument Clurter digital.

Selain itu, juga memiliki technologi canggih seperti pre-collision assist with pedestrian detection dan system my mode. Yang bisa menyimpan apreferensi mengemudi kamu.

Mobil sport jenis mustang convertible ini memiliki tenaga yang besar tanpa mengorbankan efesiensi bahan bakar. Sistem pembuangannya pun di lengkapi dengan active valve system untuk mengontrol suara mesin.

mobil dengan kapasitas 4 seat, serta convertible tentunya adalah mobil impian banyak orang.

Syarat -Syarat penyewaan Mustang apa aja ?

Syarat dan ketentuanya SBB:

  • So, pasti syarat yang pertama adalah mengisi data penyewa
  • Untuk pemesanan dapat dilakukan deposit sebesar 50 % dan pelunasan dilakukan saat penyerahan mobil
  • Wajib menginfokan sosial media penyewa
  • KTP asli ditahan selama penyewaan
  • Harga yang tertera di atas belum termasuk BBMnya

Jadi, tunggu apalagi ayok segera pesan mobil di tempat kami, sebelum kamu kehabisan untuk reservasi mobilnya.

Call and whatsapp
082144568567
Kirim Pesan
Hello.. Untuk Reservasi bisa langsung hubungi kami di Whatsapp